• Mit einem erlesenen Programm wollen wir das Jahr ausklingen lassen.

18. Oktober 2019 – Couplet AG
    “Witz, Humor, bitterböse Satire und eine große Prise schmerzhafter Wahrheit. Das ist es, was die Auftritte der Couplet AG aus München auszeichnet. Und das ist es auch, was die Zuschauer auch nach 25 Bühnenjahren der Truppe immer noch Scharenweise in die Säle und Spielstätten treibt.” Jetzt auch in Schmidmühlen…

Nur noch wenige Karten verfügbar!
    und über www.nt-ticket.de

7. November 2019 – Schmarrnkerl und Funkerl “Winnetou in Bayern”
    Das Erstlingswerk des oberpfälzer Schriftstellers Eugen Oker, mit dem Titel “Winnetou in Bayern” ist eine schelmische Geschichte im besten Ludwig-Thoma-Stil. Sie erzählt die Abenteuer eines Zehnjährigen als Mitglied eines oberpfälzischen Indianerstammes aus Söllach. Das Komiker-Duo “Schmarrnkerl und Funkerl” hat diese Geschichte zu einem Leseabend umgestaltet, bei dem so manches Schmunzeln nicht ausbleiben wird.

19. Dezember 2019 – Ramona Fink Gospel Group
    Musik, die unter die Haut geht! Besinnlich und mitreißend! Die richtige Einstimmung für die Weihnachtszeit.